复大复为陈云勇博士荣获上海市“创意先锋奖”,全市共2人

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 陈云勇博士荣获上海市“创意先锋奖”,全市共2人

陈云勇博士荣获上海市“创意先锋奖”,全市共2人

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-12-30 浏览次数:

12月29日,上海市创意产业协会第三届理事会在上海富豪环球东亚酒店隆重召开,复大复为公司董事长陈云勇博士荣获上海市“创意先锋奖”,全市共2人获得此项殊荣。上海市创意产业协会黄兆强会长为其颁发获奖证书,以表彰其多年来在上海乃至长三角创意产业中所作出的卓越贡献。

复大复为陈云勇博士获奖


陈云勇博士荣誉证书

相关新闻
RELATED NEWS
  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

  • 交响丝路 如意甘肃-企业形象识别系统

    火红七月,流光溢金。复大·复为与甘肃省文化旅游产业集团正式达成品牌策划战略合作伙伴关系,并于7月23日就其VIS(企业形象识别系统)项目在兰州全面启动。

  • 复大复为参加泰顺商界精英马拉松比赛并为当地打造"时尚体育特色小镇"

    复大·复为副总经理董利光在会上发言,他指出,“时尚体育特色小镇”的打造品牌建设工作不能缺,要明确小镇的品牌战略,坚持政策倾斜,汇集优势资源,引进专业资本,从而形成产业集群,让体育成为小镇最时尚的消费和生活产业。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分