墨西哥高官率团访问复大复为

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 墨西哥高官率团访问复大复为

墨西哥高官率团访问复大复为

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-11-10 浏览次数:

  11月9日,正值第二届中国国际进口博览会召开之际,墨西哥港口、海关和后勤委员会主席Jose Luis率领墨西哥企业家代表团一行莅临复大复为参观交流。公司总经理以及蓝蜂工坊总经理进行了接待,与来宾们围绕品牌规划与传播、品牌营销策划等话题进行了深入交流。

  Jose Luis对复大复为的热情接待和周到安排表示了感谢,谈及此次来访的初衷,他表示:“我们非常看好中国的市场,墨西哥企业家们对进入中国市场有着强烈的需求。此次专程拜访,希望借助复大复为专业策划优势,更好地了解中国消费者、更快地融入中国市场。我们希望把更多墨西哥优质商品推荐给中国消费者,让大家有更多的选择。”



  公司总经理对Jose Luis一行的到来表示了热烈欢迎,他说:“墨西哥近年来经济发展迅速,进入中国市场是必然趋势。为了更好地服务国际型客户,复大复为很早就投资成立了蓝蜂工坊,并一直专注于为国际型企业进入中国市场提供品牌策划、营销咨询等服务。复大复为蓝蜂工坊,是一支具有国际化视野和专业理论实践的策划咨询团队,其成员大多来自国际一流大学(如复旦大学、香港大学、波士顿大学等),服务过众多国际知名品牌,积累了丰富的国际项目策划经验,相信一定能为大家带来高附加值策略!”



  蓝蜂工坊总经理随后向来宾们介绍了部分国际项目策划实践案例,并就墨西哥企业进入和扩大中国市场展开了深入交流。Jose Luis对复大复为蓝蜂工坊取得的成绩表示赞赏,希望复大复为蓝蜂工坊给予墨西哥企业家们大力支持。公司总经理亦表示,后续将派出资深策划团队给予支持,希望双方以此次会面为契机,进一步挖掘合作潜力,优势互补、合作共赢。



相关新闻
RELATED NEWS
  • 复为学堂丨爱在心里有数

    很多时候,房贷、信用卡的还款日期……都让我们误以为“数字”只是冷漠的计算其实,还有很多数字是充满温情的比如,父母永远记得我们的生日甚至记得我们上次回家的日子。

  • “软”文化,“硬”考核

    转眼间,离2020年元旦还有2个多月时间了!在这年底冲业绩的关键时期,对于负责企业文化建设者的朋友们来说,年初制定的工作计划是否有序推进而富有成效?我们的企业文化工作考核评估、审计复盘等该如何进行而不影响团队来年的新动力?这一系列问题,着实让人劳力费心。

  • 双创界的"黄埔军校"——上海五角场学院成立,​复大•复为任创始理事单位

    10月21日,上海五角场创新创业学院落成暨首届开学典礼举行,60位双创企业的创始人成为双创学院首批学员。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分