复为学堂丨爱在心里有数

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 复为学堂丨爱在心里有数

复为学堂丨爱在心里有数

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-09-04 浏览次数:


很多时候,
房贷、信用卡的还款日期……
都让我们误以为“数字”只是冷漠的计算
其实,
还有很多数字是充满温情的
比如,父母永远记得我们的生日
甚至记得我们上次回家的日子

越长大越匆忙!工作、学习、孩子、房子、应酬……渐渐占据了我们生活的全部,很多人慢慢忘却、甚至压根记不起与父母有关的“数字”。

而带着温度的“数字”,是爱的记忆,是爱的标尺!

数字”就像个温馨提示,它告诉我们,即使我们不能陪伴父母,但也需要对家人做到“心里有数”,分担家庭的责任。

2019,复大· 复为“善孝1+1”行动,借助数字的“温度”,让我们一起描绘亲情地图、再见小时候、记忆中的你。
让我们一起触摸数字的“温度”,找回那些不该忘记的,被时间模糊的,被我们忽略的,有些微不足道的,却被父母放在心里、始终清晰的美好印记。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 上海市创意产业协会召开2018年第一次理事会扩大会议

    上海市创意产业协会成立于2005年,是全国文化创意产业领域成立的第一家社会组织。2017年9月,协会按章程召开换届会议,产生了第三届理事会。协会第三届理事会产生后正逢党的十九大胜利召开,上海市新的领导班子相应作出一系列重大决策部署。

  • 共克时艰,别样开工

    受新型冠状病毒疫情影响,为保护员工健康和响应政府号召,复大复为于2020年2月12日开启远程办公模式,并采取一系列防护措施,努力做到让员工安心,让客户放心……

  • 遵道自然 义融山水 — 遵义交通旅游品牌策划纪实

    2016年《国民经济与社会发展十三五规划纲要》中国政府将旅游业放在了促进经济发展、促进改革开放、促进调整结构和促进改善民生的战略地位上。作为全国首批国家全域旅游示范区,遵义拥有从自然到人文的多处世界文化遗产。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分