品牌营销策划才是未来发展的大方向!

专业著作 复为期刊 知识交流

—— 当前页面:首页 > 研究 > 知识交流 > 形象策划知识 > 品牌营销策划才是未来发展的大方向!

品牌营销策划才是未来发展的大方向!

文章来源:上海复为品牌策划有限公司 发布时间:2019-06-26 浏览次数:

  相比国外的咨询行业,上海品牌营销策划公司、营销咨询公司还想对落后。品牌营销策划或者营销咨询经历了若干发展时代:

品牌营销策划

点击了解更多:品牌营销策划案例

  1、点子大师时代:靠单点突破,靠一两个创意就可以形成差异,属于上个世纪80年代的主流品牌营销策划形式,30年后,依然有很多品牌营销策划公司靠这个方式服务客户。“20年前的思维,10年前的工具,当前的概念”,这样是不可能提供好的咨询价值的,这等同于,企业找一个穿“20年前的内裤、10年前的衣服、现在的帽子”这样的人来服务。

  2、暴力营销时代:“叶氏时代”是个典型,一条好的宣传片、一个央视大传播、一轮洗脑大招商,解决营销问题,这个时代目前也已经过了。

  3、营销技术时代:强调策略的系统性、咨询服务的过程管理、解决方案的落地化,已经分阶段、分块面的咨询成果导入,将营销咨询视为科学,并不断进行产品创新、工具创新,提供更有价值的服务。

  4、大策划时代,也是目前国外的流行模式,在营销工具日趋平台化、标准化和普及程度提高,更多品牌营销策划、营销咨询和管理咨询不需要对工具进行太多创新,更多是工具更好的使用方法。

  目前,国内的中小企业,公司经营、流程规范管理的水平并不是很高,更合适营销技术时代的咨询公司提供系统性的服务。

返回列表

相关新闻
RELATED NEWS
  • 为什么要进行品牌策划?有哪些好处?

      专业的事情需要交给专业的队伍来做,如果找到不专业的队伍那就麻烦了,面对乱象丛生的品牌策划市场,如何才能找到适合自己的专业策划公司呢?下面我们一起来了解一下品牌策划的相关资料介绍吧。

  • 品牌设计公司设计一个优秀的LOGO要注意什么问题

    品牌设计公司设计一个优秀的LOGO要注意什么问题,遵循什么思路呢?今天这篇文章就是帮你梳理这一切的。

  • 品牌策划有什么作用?为什么一定要找品牌策划公司?

    品牌策划包括品牌战略、市场定位、市场调研等一系列品牌形象设计及推广。通过品牌策划,可以帮助企业更好的运行,提升企业价值。做品牌策划一定要找品牌策划公司吗?很多企业在做品牌策划之前,都会寻找专业的品牌策划公司。

网站地图

版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  上海复为品牌策划有限公司

上海品牌设计公司复为,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分